Не думаю, что МЫ выиграли в этой войне, скорее проиграли(
Мы их уложили 1 раз, а они 3, не меньше(
В связи с увеличением количества ВАРов, ухудшутся условия кача, что особенно заметно на более высоких ЛВЛах,
поэтому, как я уже неоднократно говорил и предлогал, - сначала надо набрать нормальных людей, раскачать лвла, взять КХ, поднять экономику клана,
заняться крафтом и одеть клан, а только затем, когда клан набрал СИЛЫ, мы могли бы заниматься ВАРом и всем другим.
Я МОГУ ПОКАЗАТЬСЯ ЗАНУДОЙ - НО Я ПРАВ, ВЫ ЭТО САМИ УВИДИТЕ!!!))) (разве что нам помогут более развитые кланы)
ТАКТИКА У НАС НЕПРАВИЛЬНАЯ, а скорее всего - она ОТСУТСТВУЕТ!!!(((
Скажу ещё вот что, без КХ нормальный клан всё равно не обойдёться, поэтому если мы возьмём КХ, и сможет ВСЕ сбрасывать деньги в банк для продления КХ,
только тогда я смогу сказать, что наши действия СПЛОЧЁННЫЕ и мы развиваемся в нужном направлении и унас действительно есть прогресс и будущее клана!
Поэтому, скажу скразу, как я уже видел неоднократно, ЕСЛИ ВСЕ КАЧАЮТЬСЯ РАДИ СЕБЯ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, скажу даже больше им не нужен клан или нужен
только ради одевания и т.п. вещам, а если ВЫ хотите существовать как нормальный развитый клан, то вашт действия должны идти совсем в другом направлении!!!(((
ПОВЕРЬТЕ, то что я сейчас написал, написал ТОЛЬКО РАДИ ВАС САМИХ!!!
С уважением, Konfys!